Online

1,5 млн рублей на PUBG: ребенок тратил богатство родителей на игровые ценности

Продвинутое чадо: в Индии подросток обманул родителей и раздобыл 21,5 тыс. долларов, которые вложил в игру PUBG.
1,5 млн рублей на PUBG: ребенок тратил богатство родителей на игровые ценности Фото: iphones.ru

Ребенок хорошо постарался ради своей любимой игры, тихо украв 21,5 тыс. долларов. Отец мудро наказал его.

Немалая сумма

iphones.ru

Мальчик из индийского города Пенджаба прославился на весь мир, благодаря своему не очень мудрому поступку. Подросток умудрился выбросить на ветер 21,5 тыс. долларов (≈1 530 000 рублей). Его страстью оказался давно известный геймерам проект — PUBG.

Ситуация в Индии

life.ru

В связи с пандемией коронавируса индийские ребята занимаются учебой удаленно. Ребенок воспользовался выгодной ситуацией и сказал родителям, что смартфон ему нужен для занятий.

Хитроумный, но глупый план

На самом деле парнишка впустую тратил отцовские деньги. Ему не пришлось что-то взламывать, поскольку средства находились на банковской карте, привязанной к номеру телефона. Юнец неплохо поживился: он приобрел все элитные вещи и повысил игровой уровень благодаря сезонному пропуску. Мальчик делился с друзьями, а они не отказывались от щедрых подарков. Ребенок не забывал об уведомлениях от банка, регулярно удалял их и заметал следы.

Неожиданный провал

life.ru

Подросток не учел, что родители могут заказать отчет по денежным переводам. В итоге отец разоблачил его, а в качестве наказания отправил виновника на работу в ремонтной мастерской.

Автор: Василий Станиславский