Блоги

16-летний блогер Катя Адушкина открыла шоурум: чем торгует юная бизнес-леди?

Юный блогер Катя Адушкина исполнила свою мечту.
16-летний блогер Катя Адушкина открыла шоурум: чем торгует юная бизнес-леди? Фото: aminoapps.com

С 11 сентября жители Москвы и гости столицы могут посетить шоурум, открытый 16-летним видеоблогером Екатериной Адушкиной. Радостной новостью девушка поделилась в своем Instagram-аккаунте, на который подписано более пяти миллионов человек.

instagram.com/akwear.ru

Розовые стены

Приобрести в новом шоуруме можно официальную продукцию с символикой Кати Адушкиной – одежду и головные уборы бренда «AKwear». В продаже также есть канцелярские принадлежности, рюкзаки, мягкие игрушки, декор для дома и многое другое.

instagram.com/akwear.ru

Как видно на снимках, размещенных на официальной странице шоурума Адушкиной, интерьер выполнен в светлых тонах. На стенах развешаны постеры с изображением Кати, и при желании можно сфотографироваться в «ангельской» фотозоне. У шоурума уже есть профиль в «Instagram», насчитывающий более 300 000 подписчиков.

instagram.com/akwear.ru

Мечта юной бизнес-леди

Адушкина признается, что давно мечтала открыть подобное пространство – с белыми стенами и большими окнами. Ранее у нее был только офис, который можно было посетить ради примерки вещей ее бренда. Долгожданное расширение – исполненная мечта юной бизнес-леди. «Мы просто сделали для вас настоящую сказку!» – делится Катя эмоциями с подписчиками.

instagram.com/p/CDg2rpbqS0N

Автор: Александра Смагина