Гороскопы и мистика

2021 год готовит землянам череду испытаний: обнародованы предсказания Нострадамуса на предстоящий период Белого Металлического Быка

Всемирный голод, живые мертвецы, биологические катастрофы: алхимик пообещал землянам непростую судьбу в 2021 году. От предсказаний Нострадамуса кровь стынет в жилах.
2021 год готовит землянам череду испытаний: обнародованы предсказания Нострадамуса на предстоящий период Белого Металлического Быка Фото: vladtime.ru

В предсказаниях Нострадамуса на 2021 год заготовлено множество испытаний, пишет Nation-News. По мнению алхимика, 2020 по сравнению с предстоящим годом Быка – это цветочки.

Перемены в климате

Предсказание обещает серьезные климатические перебои на Земле из-за солнечных бурь. Вода будет прибывать и заполнять значительные участки суши, что приведет к массовым миграциям. Так страны станут конфликтовать из-за территорий и заселения оставшихся территорий.

pcs-news-2019.ucoz.net

Нашествие мусульман

Нострадамус в предсказаниях пишет о том, что верблюд покорит европейские земли – это явная отсылка к мигрантам-мусульманам. В Европе снизится уровень рождаемости, а пополнение населения арабами возрастет. Так мусульмане заполонят большую часть европейских государств.

yablor.ru

Цифровой интеллект

Солдаты США станут подопытными для внедрения искусственного интеллекта в мозг человека. Служащим вживят микрочипы, что сделает их живыми роботами, находящимися под жестким контролем государства.

storage.kun.uz

Столкновение неизбежно

Также алхимик упоминает о яркой вспышке в небе, которая будет похожа на космический пожар. Так пророк описывает столкновение Земли с астероидом. Данную информацию проверили эксперты NASA, они подтвердили наличие в космосе астероида 2009 KF1, который приблизится к человеческой планете в 2021 году.

indicator.ru

Разлом в Калифорнии

Сильнейшее землетрясение ожидает калифорнийское побережье в ноябре 2021 года. Нострадамус указал день, когда «Меркурий будет в Стрельце, а Сатурн угаснет». Информацию подтвердили американские астрологи.

kurgan.ru

Зомби наступают

Алхимик упомянул российского ученого, который далеко зайдет в своих экспериментах и изобретет биологическое оружие. Разразится эпидемия огромного масштаба, которая превратит людей в живых мертвецов и посеет хаос на планете Земля. Возможно, это отсылка к новым вирусным заболеваниям.

s1.1zoom.ru

Автор: Анна Штурман