Знаменитости

27-летняя фанатка обвинила поп-певца Джастина Бибера в домогательствах

Артист выложил в соцсети доказательства невиновности и пообещал предполагаемой жертве суд.
27-летняя фанатка обвинила поп-певца Джастина Бибера в домогательствах Фото: economy-chat.com

Канадский исполнитель Джастин Бибер может стать подозреваемым в деле о сексуальном насилии. Жительница Техаса по имени Даниэль заявила, что преступление в отношении нее Бибер совершил 6 лет назад. Тогда ей был 21 год, а предполагаемому насильнику — 20 лет. После обвинений Бибер выступил в Твиттере.

«Она не знала, что я приехал с Селеной»

Джастин и Селена в 2015 году. wallpaper-mania.com

Прежде, чем ответить на обвинения, Джастин основательно подготовился. Поэтому его посты в соцсетях оказались полны неопровержимых доказательств невиновности.

Девушка, считающая себя жертвой, сообщила, что отдыхала с друзьями в одном из отелей в Остине. В тот день в этом техасском городе проходил фестиваль SXSW. Выступал на нем и Бибер.

По словам Даниэль, к их компании подошел человек и передал приглашение от Бибера подняться в номер. Там они и встретили артиста. Даниэль говорит, что он предложил ей лечь на его кровать, они поцеловались, а затем Бибер склонил ее к связи.

«Чего она не знала, — отозвался певец в Твиттер, — так это того, что я был с Селеной. И мы сняли отдельные апартаменты, а не останавливались в отеле».

Доказательства Бибера

cosmopolitan.ru

Джастин позаботился о том. чтобы представить пользователям аргументы в свою защиту. Во-первых, он выложил переписку с менеджером упомянутого отеля. Тот подтвердил, что Бибер у них в указанные даты не гостил.

Во-вторых, он разместил скан договора на аренду жилья, где он пребывал. В-третьих, Джастин предоставил данные о том, как проводил время с Селеной Гомес, которая сопровождала его на фестиваль. Бывшая девушка и обеспечила ему алиби.

Бибер подчеркнул, что не ответил обвинительнице сразу, так как учел отношение девушек, которые действительно становятся жертвами насилия. А потому сначала собрал доказательства. Певец отметил, что слухи слухами, но к таким обвинениям он относится серьезно. Джастин не исключает, что подаст иск о клевете.

Автор: Алена Петрова