Кино

30 лет подряд Кевина забывают дома: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры культового фильма «Один дома»?

Как за 30 лет изменились люди, которые каждый год создают нам атмосферу Рождества?
30 лет подряд Кевина забывают дома: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры культового фильма «Один дома»? Фото: avatars.mds.yandex.net

10 ноября этого года фильму «Один дома» режиссера Криса Коламбуса исполнилось 30 лет. И 40 лет стукнуло тому самому мальчику, которого забыли дома. Что произошло в жизни актеров самого рождественского фильма за три десятка лет?

wday.ru

Маколей Калкин — Кевин Маккаллистер

«Один дома» сделал Калкина самым дорогим ребенком-актером в мире, за фильмы он получал миллионы. К сожалению, его отца интересовали только эти самые миллионы, поэтому папочка выставлял гигантские суммы за работу сына (иногда равные бюджету самого фильма). Режиссеры звали других детей. Маколей Калкин в юности непродолжительный период перебивался маленькими ролями, а потом исчез. Актер до сих пор не востребован.

img.joj.sk

Джо Пеши – Гарри

Пеши был едва ли не самым знаменитым из всего каста фильма. В год премьеры «Один дома» актер сыграл в «Славных парнях» Скорсезе, за что ему дали «Оскара». После роли «Мокрого бандита» Джо Пеши оставался востребованным и успешным артистом.

ivi.ru

Дэниел Стерн – Марв

К сожалению, роль «Мокрого бандита» — сама известная в биографии Стерна. Он был режиссером сериалов, занимается озвучкой мультфильмов, раз от раза берется за небольшие комедийные роли.

ivi.ru

Кэтрин О’Хара — Кейт Маккаллистер

Ко времени работы над фильмом «Один дома» актриса уже прославилась ролью в«Битлджусе», который получил «Оскар». Но воплощение на экране образа забывчивой мамы сделала из нее звезду. После самого рождественского фильма всех времен Кэтрин О’Хара много играла в фильмах, сейчас занимается озвучкой мультиков, востребована как актриса в фильмах и телесериалах.

ivi.ru

Джон Хёрд — Питер Маккаллистер

Забывчивого папу Джона Хёрда можно увидеть в телесериалах «Va-банк», «Власть закона», «Красавцы», а также фильмах.

ivi.ru

Киран Калкин – Фуллер Маккаллистер

Образ писающего родственника Кевина воплотил брат Маколея Калкина — Киран Калкин. Актер ставил себе адекватные цели и достигал их и, в отличие от звездного родственника, появляется в фильмах чаще и в целом более успешен.

ivi.ru

Робертс Блоссом — старик Марли

Блоссом сыграл сурового соседа Маккаллистеров, спасшего Кевина от бандитов, огрев их лопатой. После выхода «Один дома» возрастной актер снимался немного, вышел на пенсию. Умер в июле 2011 года от инсульта.

ivi.ru

Автор: Ольга Миронова