Знаменитости

31-летняя Татьяна Брухунова не согласна с комментариями, утверждающими, что она выглядит, как бабушка

Татьяна Брухунова, жена Петросяна, столкнулась с критикой в сети, как она считает, необоснованной. Ей не раз намекали, а иногда и прямым текстом говорили, что она слишком старомодно одевается. Она не согласна с этими высказываниями.
31-летняя Татьяна Брухунова не согласна с комментариями, утверждающими, что она выглядит, как бабушка Фото: News-life.pro

Молодая женщина уверяет, что носит только люксовые бренды, следит за модой. Она ориентируется на признанных модниц.

Татьяна Брухунова ответила тем, кто ее критиковал

Lady.mail.ru

Но пользователи с ней не согласны, называют ее наряды неудачными, т.к. они ее старят. Татьяна высказалась в своем личном блоге, что ей стало ясно: она выглядит, как бабушка, и ей не идет ни одна вещь, которая имеется у нее в гардеробе. Людям ничего не нравится, и они постоянно пишут об этом комментарии под всеми ее постами.

obaldela.ru

Татьяна Брухунова заметила, что ее критикуют чаще всего те, у кого совсем нет публикаций, а также подписок и подписчиков. А потом и вовсе заявила, что это не просто зависть. Ее критикуют, как она выяснила, интернет-боты.

Молодая женщина считает, что это журналисты создали подобную активность, чтобы потом писать о том, как они разочарованы. Но Татьяна поблагодарила тех, кто создал вокруг нее эту шумиху, т.к. у нее появились новые подписчики

Дизайнер уверяет, что Брухунова потратила не менее миллиона на обновки

Golbis.com

Газета «Комсомольская правда» вместе с дизайнером Владом Торховым изучила Инстаграм Брухуновой. Эксперт заявил, что Татьяна не экономит на своем гардеробе, считает себя иконой стиля.

Та одежда, в которой она появляется на фото, стоит не менее 1 млн. рублей. Так эксперт разглядел на снимках «простенькие» балетки от Prada за 40 тыс. рублей, шерстяное пальто-рубашку от Sandrо за 50 тыс. рублей, балетки Rochas за 45 тыс. рублей, кепи от Dior за 60 тыс. рублей.

eg.ru

Дизайнер считает, что она покупает модные вещи, например, очки ретро-кошечки от Celine , которые сейчас — самая горячая форма сезона, стоимостью от 30 тыс. рублей. Однако и эксперт обратил внимание на то, что при обзоре ее гардероба можно сказать, что она предпочитает одежду в стиле «матроны».

Автор: Лилия Шакирова