Мнения

4 мифа о бюджетной косметике, в которые не стоит верить

Купить дорого - не означает, что будет качественно, тоже самое и наоборот.
4 мифа о бюджетной косметике, в которые не стоит верить Фото: newsmir.info

В наши дни можно приобрести косметические средства за 100 рублей и за много тысяч не только рублей. Многие профессионалы в бьюти-индустрии убеждают нас, что бюджетная косметика просто не может быть качественной, разберемся так ли это на самом деле.

Дешевая косметика вызывает проблемы с кожей

Этот миф наиболее популярен среди всех остальных, помимо косметических факторов на появление несовершенств на лице также влияет гормональный фон. Все средства по уходу за кожей лица: крем, тоник, сыворотка и другие могут влиять на вашу коже в независимости от цены.

medaboutme.ru

Бюджетная косметика равно некачественная

В головах многих сидит это глубокое заблуждение. Даже люксовая косметика может вызвать аллергию или другие проблемы с кожей. Все зависит от компонентов и качества хранения косметических средств. Обращайте внимание на состав продукта, порой недорогое средство имеет точно такой же состав, что и дорогая брендовая вещь.

blog.quicksigorta.com

Дешевые кисти для макияжа, всегда некачественные

«Покупайте кисти натуральные и дорогие» — такой распространенный миф можно встретить от многих консультантов в торговых сетях. Это совершенно не так, дело в том, что натуральный ворс имеет свойство впитывать в себя косметические средства, после чего отмыть их будет нереально. Все это приводит к развитию бактерий на щетинках, что приведет в кожным воспалениям.

fastbox.su

Использовать следует только профессиональную косметику

В маркетинге индустрии красоты, умышленно не используется слова «дешевый» «дорогой», а вуалируют под словами «люкс», «масс маркет», «профкосметика», все это чтобы не оттолкнуть покупателя грубым словом. Профкосметика предназначена лишь для торжеств, актеров и прочих мероприятий где важен безупречный стойкий макияж. Такая косметика не щадит кожу и не дает ни малейшего ухода за ней. Цена такой косметики не определяет ее качество совершенно.

m.nn.ru

 

Автор: Светлана Абрамова