Гороскопы и мистика

4 вещи, которые нельзя одалживать даже близким: народные приметы

Как можно отказать, если близкий человек что-то просит у вас в долг? А вот можно, чтобы не отдать свою удачу, получив взамен беду.
4 вещи, которые нельзя одалживать даже близким: народные приметы Фото: wallbox.ru

Нам часто приходится выручать близких людей, соседей, давая в долг вещи, в которых те нуждаются. С некоторыми вещами мы можем передать свою удачу и счастье, их не рекомендуется давать другим людям в использование. Ведь все они держат в себе накопившуюся энергию.

Соль

u-f.ru

Отдавая соль, можно передать свое здоровье. Это приведет к ссоре в семье. Если все-таки соседи смогли у вас взять соль, то никогда не принимайте этот продукт обратно. Нужно обязательно сказать, что вы отдаете ее безвозмездно. При этом нельзя отдавать из рук, надо положить на стул. А со стула ее уже заберут сами. Соль очень часто присутствует в ритуальных обрядах.

Она обладает мощной энергией.

Одежда

blog.minestore.com.br

Одежда накапливает энергетику своих хозяев. Когда кто-то берет у вас «в аренду» вещи, то он забирает вашу удачу. Вы можете получить проблемы и болезни, если сами берете вещи у людей на некоторое время. Выход есть — вещь менять на деньги. Оплата снимает любую энергетику с чужих вещей. Если вы отдаёте свою вещь, то вы отдаёте частичку себя.

Одежду и обувь нельзя давать в долг даже самым близким.

Украшения

pix-feed.com

Украшения из золота и серебра впитывают весь негатив хозяина. Если вы отдаете их кому-то поносить, то можете передать и свои неудачи и болезни. Можно получить негатив человека, у которого вы взяли колечко на время. За это время вы можете впитать в себя его проблемы. Самыми опасными магнитами несчастий считаются алмаз и горный хрусталь.

Совет один — не одалживать драгоценности.

Хлеб

attuale.ru

Хлеб — символ благополучия. Нельзя отдавать из дома последний кусок хлеба, так вы обрекаете свою семью на бедность. Если у вас много хлеба, то им можно поделиться. Для этого надо придерживаться нескольких правил. Никогда не отдавайте хлеб через порог.

Можно получить сглаз, если отдать хлеб на закате дня.

Автор: Светлана Труханова