Знаменитости

5 известных собачников, которые назвали своих любимцев в честь знаменитостей

Пять звезд, которые давали своим собакам имена других известных людей.
5 известных собачников, которые назвали своих любимцев в честь знаменитостей Фото: eluniverso.com

Многие знаменитости очень любят животных, а собак заводят чуть ли не все. Иногда в качестве клички для любимца звезды выбирают имя какого-нибудь другого известного человека, и это звучит забавно.

Пинк

Американская певица настолько любит животных, что состоит в организации по их защите. В середине 2000-х у нее дома жил американский бульдог Элвис, названный в память о короле рок-н-ролла Элвиса Пресли. На выбор клички также повлиял тот факт, что Пинк дружит с Лизой Марией Пресли, дочерью певца, которая и подарила щенка. Пес очень любил плавать в бассейне и постоянно резвился наравне с остальными жильцами. К сожалению, однажды, когда никого не было дома, Элвис утонул. На память о любимце Пинк даже сделала татуировку на левой руке.

pinterest.ru, zooatlas.ru

Кендалл Дженнер

Известная модель Кендалл и ее не менее знаменитая сестра Кайли все детство были очень близки, поэтому и питомцев заводили на двоих. Например, у них жили два чихуахуа с кличками Дольче и Габбана, а позже в их доме появились лабрадоры Луи и Виттон.

twitter.com

Риз Уизерспун

Американская актриса — настоящая фанатка животных. Сейчас у нее дома живут три собаки, куры, свиньи, козы и даже ослы. Двоих французских бульдогов Риз зовут Фрэнк Синатра (как легендарного американского киноактера и певца) и Коко Шанель (в честь знаменитого французского модельера).

stars365.livejournal.com, spletnik.ru

50 Cent

Дома у американского рэпера живет шнауцер, которого назвали в честь телеведущей Опры Уинфри. Когда она узнала об этом и поинтересовалась, почему музыкант выбрал именно ее имя, 50 Cent признался, что это все из-за его любви к ней и ее творчеству.

i1071.com

Джессика Альба

Актриса просто обожает собак. Настолько, что берет их не только во все общественные места, которые посещает сама, но купила дом с учетом собачьих потребностей. Например, обязательным условием было наличие дворика с экологически чистым покрытием, где псы могут гулять, а также отдельной «собачьей» комнаты, где все обустроено специально под ее питомцев при помощи профессионального «собачьего» дизайнера. Несколько лет назад у Джессики жили два мопса Сид и Нэнси, которые получили свои клички в честь Сида Вишеса, басиста британской группы «Sex Pistols», и его возлюбленной Нэнси Спанджен. В 2006 году собака Нэнси скончалась. Тогда Джессика решила взять из приюта американского питбультерьера, которому дала имя другого музыканта — Дэвида Боуи.

pinterest.ru, marieclaire.ua

Автор: Анастасия