Знаменитости

5 известных женщин, которых возлюбленные обвиняли в рукоприкладстве

Пять знаменитых и богатых женщин, которые поднимали руку на своих мужчин. Некоторым из них это не сошло с рук.
5 известных женщин, которых возлюбленные обвиняли в рукоприкладстве Фото: goodfon.ru

Принято считать, что именно мужчины бывают агрессорами, которых можно обвинить в домашнем насилии. Но это не всегда оказывается так, случается, что выяснить отношения при помощи драки любят и некоторые женщины, и эти пять знаменитостей — яркий тому пример.

Хиллари Клинтон

Американский политик обладает жестким и агрессивным характером. Коллеги Клинтонов, которые работают с ней и ее супругом Биллом, не раз замечали синяки и ссадины на лице бывшего президента США. По его словам, они были результатом то случайного пореза бритвой, то аллергии на чай, однако, мало кто этому по-настоящему верил: миссис Клинтон в порывах ярости могла запросто метнуть вазу и в сослуживцев тоже.

indy100.com

Эмбер Херд

Недолгий брак актрисы с Джонни Деппом закончился скандальным разводом из-за обвинений Эмбер: она утверждала, что бывший возлюбленный страдает алкоголизмом и не прочь распустить руки, за что обиженная актриса потребовала немаленькую денежную компенсацию. Однако, в начале 2020 года стало известно, что и у самой Эмбер сложный характер, и это она бросалась в Джонни чем ни попадя, а однажды порезала ему палец осколком бутылки. И теперь уже актрисе светят проблемы с финансовыми компенсациями и карьерой.

glavred.info

Эмма Робертс

Актриса некоторое время встречалась со своим коллегой по «Американской истории ужасов» Эваном Питерсом. Влюбленные часто ссорились, а во время отдыха в Канаде их скандал услышали соседи и вызвали полицию. Приехав в отель, где жили Робертс и Питерс, стражи порядка увидели актера с разбитым носом, царапинами и следами укусов. Эмму забрали в участок, но выпустили уже на следующий день, потому что Эван решил не предъявлять ей обвинения в рукоприкладстве.

hellogiggles.com

Кармен Электра

В 1998 году американская актриса и модель в первый раз вышла замуж за баскетболиста. Этот брак был недолгим (меньше полугода) и сопровождался постоянным скандалами и драками, причем агрессором была сама Кармен. Одна их ссора закончилась для Электры в тюрьме, когда она расцарапала супругу руки и порвала на нем футболку, за что ее арестовала полиция.

mx.shotoe.com

Тоня Хардинг

Американская фигуристка прославилась не только своими спортивными достижениями, но и громкой историей с конкуренткой, после которой ей пришлось завершить карьеру на льду. Взрывной характер Тони выражался и в личной жизни: она была не прочь выяснить отношения при помощи кулаков, а однажды сильно разбила одному из бойфрендов лицо, но этот поступок остался безнаказанным.

popcornnews.ru

Автор: Анастасия