Инфотейнмент

5 признаков того, что каучсёрфинг не для вас

Давайте попробуем разобраться, кому же всё-таки не подойдёт такой сервис.
5 признаков того, что каучсёрфинг не для вас Фото: psyh.ru

В каучсёрфинге, как и во всём в этом мире есть свои положительные и отрицательные стороны. Давайте проанализируем отрицательные, и выявим типы людей, которым он наверняка не подойдёт.

Любителям комфорта

Таким людям придётся нелегко. Потому что в хостеле или мотеле вам гарантировано наличие горячей воды и чистой кровати. А в жилище хоста таких гарантий не предусмотрено. Это как игра в русскую рулетку, когда вы можете ночевать, как в отдельных апартаментах, так и в гараже на матрасе с одинаковой вероятностью. Но, для того чтобы снизить возможность попадания в дискомфортные условия, подходите к поиску хоста заблаговременно.

psyh.ru

Всё своё ношу с собой

То есть путешественникам с большими рюкзаками, чемоданами и баулами. По одной просто причине, что вы можете прибыть в город утром, а вашего хоста необходимо ждать у дома до вечера. По итогу придётся весь день бродить по городу с тяжёлой ношей за плечами или в руках.

funiceland.is

Интровертам

Нужно учитывать тот факт, что в гостиницах мы расплачиваемся за ночлег деньгами, а в данной ситуации живым общением и эмоциями. Интровертов очень сложно принять, потому что никогда до конца непонятно удобно ли им и чего они хотят.

fb.ru

Чистюлям

Так как очень редко можно встретить где-то идеальный порядок. Зачастую можно будет увидеть горы немытой посуды, колтуны пыли и так далее.

gamintraveler.com

Нетолерантным людям

Ведь не стоит забывать о том, что у всех свои жизненные принципы и моральные устои. Если нет уверенности в том, что вы сможете находиться в чужом доме и жить по их правилам, то лучше не стоит. Чтобы не довелось убегать ночью от пары нудистов, к примеру.

Хороших путешествий!

mediacratia.ru

Автор: Екатерина Новожилова