Знаменитости

7 лет спустя: как выглядят и где снимаются актеры из «Отбросов»

В 2009 году на экраны вышел британский сериал «Отбросы» о молодых нарушителях порядка и обладателях сверхспособностей. Он, покорив сердца зрителей, прочно занял первые строки в различных топах.
7 лет спустя: как выглядят и где снимаются актеры из «Отбросов» Фото: watcha.com

Показываем, как изменились герои сериала «Отбросы» за 7 лет после его окончания в 2013 году, и рассказываем, где еще снимались актеры из него.

Эбби Смит

У рыжеволосой обладательницы трудного характера и любительницы выпить Эбби Смит, очевидно, интересная жизнь. Она попала на отработку из-за притворства, что ходила на общественные работы. Актриса Наташа О’Кифф также играла в сериалах «Острые козырьки», «Пустые слова», «Шерлок» и снималась в фильме «Грязь».

gosee.us

Антония Томас

Красотка и сердцеедка Алиша Дэниелс, исполненная Антонией Томас, попала на общественные работы из-за вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. После «Отбросов» актриса сыграла в сериалах «Флеминг», «Мушкетеры», «Вспомнить все связи» и «Хороший доктор», а также в полнометражных лентах «Уцелевшая», «Зеркало заднего вида», «Первенец» и других.

pinterest.ru

Иван Реон

Молодой человек Саймон Беллами, внешне простодушный и скромный, на самом деле – жестокий убийца. Герой Ивана Реона угодил на общественные работы за попытку поджога дома. Самая крупная роль актера после «Отбросов» – это бастард Рамси Болтон в культовом сериале «Игра престолов». Кроме того, он снимался в фильмах «Пустошь», «Дикий Билл» и других.

pinterest.ru

Роберт Шиэн

Импульсивного бессмертного подростка Нейтана Янга исполнил актер Роберт Шиэн. Он угодил на общественные работы из-за воровства – стащил немного конфет. Актер много снимался и до участия в «Отбросах», а после появился в сериалах «Обвиняемые», «Любовь/Ненависть», «Юные преступники» и фильмах «Геошторм», «Хроники хищных городов», «Песня о Свэй-Лэйк» и многих других.

krot.info

Лорен Соча

Уверенная и смелая задира Келли Бэйли, героиня Лорен Соча, была приговорена к общественным работам за драку. Британка снялась в сериалах «Убийство», «Катастрофа», «Плебеи», а еще в фильмах «Отклыкаченные» и «Сарай мертвецов».

diziler.com

Нэйтан Стюарт-Джарретт

Кёртис Донован, герой Нэйтана Стюарта-Джарретта, умеет «перематывать» время под воздействием страха. Он появлялся в сериалах «Дамское счастье», «Популярна и влюблена», «Дело Кристин Килер» и «Дракула», а также в фильмах «Ватикан», «Комедиант» и других.

sbjctjournal.com

Карла Кроум

Остроумная Джэсс не терпит вранья, обладает рентгеновским зрением и умеет даже слышать сквозь стены. Актриса Карла Кроум также играла в сериалах «Мимо цели», «Карнивал Роу» и в ленте «Вита и Вирджиния».

freehqporn.net

Автор: Александра Смагина