Жизненные истории

7000 километров - не преграда для двух любящих сердец: невероятная история Кумара и Шарлотты

Когда Прадьюмна Кумар Махандия появился на свет, его родители услышали пророчество: «Он и его жена не будут вместе по расчету. Она родится в далекой стране под знаком Тельца. Она будет хозяйкой леса или джунглей, также будет играть на флейте».
7000 километров - не преграда для двух любящих сердец: невероятная история Кумара и Шарлотты Фото: static.360tv.ru

Парень по имени Кумар вырос и уехал из деревни, чтобы учиться в Нью-Дели. Там он стал уличным артистом: жил практически на улице и мало зарабатывал.

vestikavkaza.ru

Как встретились

Однажды туристка из Швеции по имени Шарлотта фон Шедвин подошла к нему и попросила нарисовать ее. Но, увидев ее, молодой человек так занервничал, что не мог рисовать и попросил ее прийти позже.

annabelle.ch

Она пришла. Кумар был взволнован и спросил девушку, Телец ли она. Шарлотта действительно была Тельцом по знаку зодиака. Он спросил, была ли она хозяйкой леса. Девушка действительно владела участком леса в Швеции. Наконец, он спросил, любит ли она музыку. Она ответила, что играет на флейте.

pbs.twimg.com

Кумар сказал, что она станет его женой, ведь их свела сама судьба. Шарлотта заволновалась, но ее реакция шокировала всех. Она согласилась быть с ним! Их роман продолжался почти три недели. Кумар привез девушку в свою деревню, познакомил с семьей, и они поженились

Влюбленным пришлось расстаться

asiaone.com

Но Шарлотта должна была вернуться в Европу. Она хотела купить мужу билет на самолет. Но он отказался, сказал, что сам накопит деньги и приедет.

Полтора года они писали друг другу нежные письма, но Кумар так и не смог накопить денег. И вот однажды он решил, что пора действовать, собрал вещи. Он купил старенький велосипед, у него осталось всего 80 долларов в кармане. Он решил совершить безумный поступок и поехать на велосипеде из Индии в Швецию.

Тысячи километров разлучали их

bicyclescreatechange.com

Тысячи километров отделяли его от места, где жила любовь всей его жизни. Но Кумар не мог бездействовать. С этой мыслью парень отправился в путь. Многие люди помогали ему и подвозили. Он спал под звездным небом и питался тем, что предлагали добрые люди. Через 4 месяца и 3 недели он наконец прибыл в город Гетеборг в Швеции.

assets-01.247.mv

Кумар никогда раньше не был в Европе и даже не осознавал, что его Шарлотта был аристократкой. Сначала паре было трудно убедить семью девушки, что их брак настоящий. Кумару было нелегко привыкнуть к новой, незнакомой жизни. Но мужчину, который пересек континент, чтобы воссоединиться с любимой, ничто не могло остановить.

Шарлотта и Кумар счастливы в браке уже 40 лет, у них двое детей. Им обоим пришлось бороться за свое счастье.

Автор: Александра Овсяник