Блоги

А был такой красавчик-мальчик: поклонники Юрия Шатунова бьют тревогу после появления новой фотографии солиста "Ласкового мая"

Ни для кого не секрет, что большинство звёзд российской эстрады регулярно прибегают к разного рода косметическим процедурам, чтобы сохранить свежесть и молодость. Но экс-солист группы «Ласковый май» 47-летний Юрий Шатунов к своему возрасту относится с улыбкой. В минувшую пятницу музыкант опубликовал свою фотографию в Instagram и, судя по комментариям, удивил поклонников.
А был такой красавчик-мальчик: поклонники Юрия Шатунова бьют тревогу после появления новой фотографии солиста Фото: afisha.ru

В комментариях развернулись настоящие дебаты на предмет состояния здоровья певца. Некоторые нелестно заметили, что Шатунов стал выглядеть гораздо старше, проявились первые морщины и седина.

Чей хит?

Последние несколько месяцев у Шатунова выдались действительно непростыми. На артиста подал в суд продюсер группы Андрей Разин, утверждающий, что права на главный хит Юрия «Белые розы» принадлежат ему. Проиграв первое заседание, артист намерен оспорить решение суда и добиться справедливости. Но пока идут разбирательства, главный хит Шатунов запрещено исполнять решением суда. Экс-солист «Ласкового мая» добавил к своей фотографии цитату «Сила – в правде» и ссылку на статью, где рассказывается о новостях, связанных с судебным разбирательством.

instagram.com/yuriy_shatunov

Болен или расстроен

Поклонники уверены, эта ситуация «подкосила» Шатунова. По их мнению, артист в свои 47 стал выглядеть гораздо хуже, появились морщины и седина. Другие уверены, что у артиста проблемы со здоровьем и желают ему скорейшего выздоровления. В любом случае, подписчики полностью на стороне Шатунова и не сомневаются, что отобрать песни у кумира их молодости не выйдет и называют Разина «мошенником».

orenday.ru

Автор: Анна Глотова