Знаменитости

А что плохого в привороте? Марьяна Романова из 21 сезона "Битвы экстрасенсов" не против такой магии

Марьяна Романова - звезда мистического телешоу. Но она получила популярность не только благодаря таланту ведьмы. Ведь Марьяна еще и писательница.
А что плохого в привороте? Марьяна Романова из 21 сезона Фото: blogspot.com

Марьяна пишет в жанре «хоррор». Что неудивительно, ведь такая литература очень сочетается с ее основной деятельностью колдуньи.

Приворожить милого

eg.ru

Романова признается, что, конечно, не полностью одобряет привороты. Но и без них отношения не видит — ведь люди, даже весьма далекие от магии, так или иначе пытаются манипулировать возлюбленными. К таким уловкам относится, например, флирт — ну чем не попытка «привязать» к себе объект желаний? Человек вкладывает во время такой «игры» много своей энергетики, так что это почти колдовство.

Также участница 21 сезона шоу отмечает, что не стоит целиком и полностью полагаться на силу приворотных обрядов, ведь она не обеспечит вам «воспарения к вершинам» с вашим любимым.

Одно и то же

mimiledi.ru

Романова считает, что в отношениях обязательно будет ведущий и ведомый партнер. Чистую же и равноправную любовь можно встретить гораздо реже. А вот способность одного в паре подавлять волю другого этически и морально мало чем отличается от приворота.

О том, использовала ли сама ведьма собственные чары для побед на любовном фронте, Марьяна не говорит. Также она не спешит распространяться и о подробностях личной жизни. Открыто Романова говорит только о своей четырнадцатилетней дочери, которую считает самой близкой подругой.

Автор: Кристина