Блоги

А днем ранее уверял, что все отлично и был полон оптимизма: популярный украинский блогер скончался от COVID-19

Недавно начавшаяся вторая волна коронавируса продолжает забирать жизни людей: кому-то удаётся переболеть бессимптомно, а кто-то не может самостоятельно дышать и вынужден принимать антибиотики.
А днем ранее уверял, что все отлично и был полон оптимизма: популярный украинский блогер скончался от COVID-19 Фото: topnews.ru

16 октября, не приходя в сознание, в больнице скончался украинский блогер, фитнес-тренер, бизнесмен и отец троих детей — Дмитрий Стужук.

Неопознанная болезнь

instamama.com.ua

Ещё три дня назад 35-летний мужчина опубликовал в своём Instagram-аккаунте пост, полный оптимизма. Дмитрий рассказал о том, как протекает его болезнь. Коронавирусом он заразился на отдыхе в Турции, где на второй день пребывания почувствовал отёк в области шеи и затруднённое дыхание, также у него болел живот. Стужук не придал этому значения, так как симптомы не подходили под описание коронавируса и продолжил отдыхать.

Все-таки COVID-19

popcake.tv

По возвращении из отпуска мужчина сразу же сдал все анализы и сделал КТ, после чего врачи хотели сразу же госпитализировать его, но из-за ремонтных работ в больнице Дмитрий принял решение лечиться дома. Ранее у него уже были проблемы с сердцем, поэтому процесс лечения от COVID-19 сопровождался осложнениями. Через несколько часов после публикации поста мужчина впал в кому, из которой уже не вышел.

Выкарабкаться не удалось

mignews.com.ua

Супруга Дмитрия, блогер София Стужук сообщила новость о смерти мужа в своём Instagram-аккаунте. Подписчики все ещё продолжают выражать соболезнования девушке, а также отставлять скорбные комментарии под последним постом Дмитрия, который он завершил словами «Мое состояние стабильное» и выражал надежду на скорейшее выздоровление.

Автор: Анна Караваева