Знаменитости

А им все мало: как повысились денежные запросы звезд после карантина, и кто из них требует больше всех

Звёзды стали требовать больше денег за выступления.
А им все мало: как повысились денежные запросы звезд после карантина, и кто из них требует больше всех Фото: incrussia.ru

Карантин привёл к поднятию цен на все блага. Не явились исключением и выступления на корпоративах.

Звёзды во время карантина

spletnik.ru

Прошедшие месяцы, во время которых артисты не зарабатывали, выступая только в Инстаграме и продавая предметы роскоши, испытали многих на прочность. Сейчас звёзды хотят исправить ситуацию со своим бюджетом на корпоративах и других праздниках. Те же, кто пел по Скайпу и Зуму, получали на 20% меньше.

Сейчас их расценки стали выше прежнего. Множество артистов стремятся приобретать деньги в валюте, её курс теперь стал гораздо выше.

Новые расценки

zakon.kz

Исходя из цен, наиболее дорогая звезда, как и раньше, Алла Пугачёва. Она может явиться на частное мероприятие только за 350 тыс. евро.

Земфира придёт за 150 тыс. Максим Галкин и Григорий Лепс потребуют 120 тыс. евро за мероприятие. За выступление Стаса Михайлова, Юрия Антонова, Софии Ротару тоже возьмут 100 или, как минимум, 80 тыс. евро.

За 75 тысяч придёт Иван Ургант, за 70 — Баста. Полина Гагарина потребует 60 тысяч евро. Наибольшая часть артистов не выходят за категорию «50 евро». Зато Гарик Харламов попросит только 40 тыс., Зиверт – 35 тыс., так же за эту сумму придёт Лолита или Лев Лещенко. А вот Рита Дакота, выступающая за блага обездоленных, попросит только 5 тысяч евро.

Автор: Евгения Каплан