Знаменитости

"А Ромео-то отъелся": ДиКаприо отрастил пузико и второй подбородок и теперь похож на обычного русского парня

На днях папарацци застали голливудского актера на пляже, и новые формы бывшего секс-символа смутили фанатов.
Фото: tabikihaber.com

Накануне в Сети появились свежие снимки популярного американского актера Леонардо ДиКаприо. Папарацци подловили Лео, когда тот отдыхал на одном из калифорнийских пляжей в компании с коллегой по прошлогодней драме «Однажды в … Голливуде» Эмилем Хиршем.

starhit.ru

Приятели решили позагорать, а затем освежиться в Тихом океане, оставшись в одних купальных шортах. Тут-то актеров и запечатлели фотографы. На их фотографиях отлично видно, что 46-летний ДиКаприо запустил себя и лишился подтянутой физической формы. Теперь у Лео появилось пузико, виден второй подбородок и лишний жирочек на других частях тела.

starhit.ru

Просто каши много ел

Многие фанаты голливудского секс-символа были неприятно удивлены метаморфозами с их любимчиком. Некоторые предположили, что актер просто не отказывал себе во вкусненьком и забросил спорт, сидя на карантине.

Другие высказались, что так на Лео повлияла спокойная и размеренная семейная жизнь: уже больше трех лет ДиКаприо встречается с аргентинкой Камилой Морроне, которая младше актера ровно вдвое. Возможно, она очень вкусно готовит, поэтому Леонардо просто не в силах отказаться.

ok.ru

К слову, в прошлом месяце появились слухи, что девушка забеременела от возлюбленного, поэтому ДиКаприо, вероятно, окончательно попрощался с разгульной холостяцкой жизнью и расслабился во всех смыслах.

ruposters.ru

Автор: Анастасия