Блоги

А жизнь-то налаживается: фанаты экс-жены Тимати Анастасии Решетовой засыпали девушку комплиментами после новой фотосессии

Браки многих звёздных пар буквально трещат по швам, так и корабль любви Тимати и Анастасии Решетовой не выдержал то ли пополнения семейства, то ли совместного карантина. Подписчики Анастасии отметили, как похорошела девушка после расставания с репером.
А жизнь-то налаживается: фанаты экс-жены Тимати Анастасии Решетовой засыпали девушку комплиментами после новой фотосессии Фото: vm.ru

Решетова поделилась с фанатами своей новой фотосессией на мотоцикле и не оставила никого равнодушным.

«Я пришла разбивать сердца»

Так экс-супруга российского репера сама прокомментировала свою фотографию. За сердце действительно можно схватиться, глядя на кадры. На них девушка восседает на мотоцикле в кожаных штанах и обтягивающей водолазке. Последнее время Решетова радует своих подписчиков большим количеством качественных фотосессий, по которым и не скажешь, что полгода назад она стала мамой. Девушка в идеальной форме, и многие поклонники считают, что Тимати упустил настоящую модель.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Любовные похождения

Тимати, по мнению подписчиков, никогда не отличался верностью и преданностью своим избранницам. Более того, некоторые видят закономерность в том, что после рождения детей репер расстаётся с девушками. Так, например, было и с его предыдущей пассией Алёной Шишковой. После рождения дочери Алисы пара уже не жила вместе. Особо суеверные фанаты считают, что Решетовой всё вернулось бумерангом, ведь именно её обвиняют в разладе Шишковой и Тимати.

vladtime.ru

Автор: Анна Глотова