Знаменитости

Африка опасна: Настю Ивлееву покусало опасное насекомое во время съемок

Все последствия съемок в Африке нельзя предугадать заранее. Анастасия Ивлеева встревожила подписчиков грустным сообщением.
Африка опасна: Настю Ивлееву покусало опасное насекомое во время съемок Фото: riafan.ru

Оказывается, съемки популярной передачи «Орел и решка» проходят в экстремальных условиях. Анастасия Ивлеева поделилась со своими подписчиками неприятностью во время работы.

Муха укусила ведущую

eg.ru

Встреча мухи цеце и Ивлеевой произошла абсолютно случайно, поскольку известная блогерша просто не заметила насекомое и присела на него. После укуса у Насти наступила аллергическая реакция. Все начало зудеть. А волдыри покрыли кожу. Но были необходимые средства от укусов подобных вредителей красоты ведущей. И Анастасии Ивлеевой помогли таблетки от аллергии.

Работа такая опасная

belnovosti.by

Ивлеева является ведущей «Орла и решки» уже три года. Сюжет передачи предполагает,что ведущие тянут жребий (один получает небольшую сумму на путешествие, а другой — неограниченные средства) и пускаются в неизведанное по разным маршрутам.

Естественно, все опасности работы предугадать нельзя. В конкретном случае в Африке препятствием стала муха цеце, которая может быть переносчиком сонной болезни. Сначала человек начинает испытывать лихорадочное состояние, а потом могут наступить последствия в виде постоянной сонливости.

fb.ru

Надеемся, что с Анастасией Ивлеевой все будет хорошо. И она успешно продолжит съемки.

Автор: Лариса Т.