Знаменитости

Агата Муцениеце поделилась, как смогла объяснить детям развод с Павлом Прилучным

Сосем недавно звездная пара, познакомившаяся на съемках "Закрытой школы", распалась по причине, предположительно, вредных привычек Павла и насилия с его стороны. Агата Муцениеце поделилась, как объяснила это их двум совместным детям.
Агата Муцениеце поделилась, как смогла объяснить детям развод с Павлом Прилучным Фото: monavista.ru

За годы семейной жизни (Павел и Агата были женаты с 2011 года) у них появилось двое детей: старший сын Тимофей и дочь Мия. Эта звездная пара долгое время была в российском шоу-бизнесе примером настоящей любви и крепкой семьи, однако, весной Агата заявила, что ее муж злоупотребляет алкоголем, они разводятся, и она уезжает с детьми.

Новость для детей

peopletalk.ru

Официальный развод пары случился чуть больше месяца назад, 15 июня. По словам Агаты, Тимофей и Мия пока не сильно понимают, что означает слово «развод», но знают, что мама с папой не хотят больше жить вместе. Конечно, они, вместе с некоторыми фанатами пары, надеются, что мама с папой вновь полюбят друг друга и сойдутся.

«Папу люблю, но он не понимает»

Старший ребенок рассказал маме свою догадку: по его словам, папа считает, что мама его разлюбила. На это Агата ответила, что на самом деле сильно любит папу, но не знает, как сделать так, чтобы он это понял. Тимофей посоветовал крепко его поцеловать.

Павел и Агата. kino-teatr.ru

Павел придерживается того же мнения. Отмечает, что сильно скучает по семье и по-прежнему любит Агату. Однако, та мириться с асоциальным поведением мужа больше не хочет. Сегодня наблюдатели этого процесса разделились на два лагеря: одни считают, что Муцениеце поступила правильно, уйдя от насильника, другие, что она преувеличила обстоятельства и зря развелась с Прилучным.

Автор: Алина Афонина