Знаменитости

Агата Муцениеце рассказала, что подобрала себе новую фамилию

Интересный вариант артистке подсказали в салоне косметологии.
Агата Муцениеце рассказала, что подобрала себе новую фамилию Фото: twitter.com

Агата Муцениеце разошлась почти три месяца назад с Павлом Прилучным. Актриса признается, что ей тяжело дается непростой период в жизни. Поэтому она захотел полностью заняться своим здоровьем и внешностью.

Она активно занимается спортом, сидела на голодании и даже полечила нервы в санатории. Кроме того, Агата тщательно следит за волосами и кожей.

«Буду Прилуцкой»

eva.ru

В одном из косметологических кабинетов Муцениеце столкнулась с казусной ситуацией. Специалисты неправильно заполнили карточку артистки, сделав ошибку в ее фамилии. Косметолог записала девушку, как Прилуцкая. Искаженный вариант Агате показался забавным, и она шутливо предположила, что могла бы взять эту фамилию в будущем.

Развод и дети

bez-makiyazha.ru

В браке Агаты и Павла на свет появились двое детей. Несмотря на конфликт, артисты решили вместе воспитывать сына и дочь. В этом году старший наследник пошел в первый класс. Звездные родители вместе отвели его на первую в жизни торжественную линейку.

trend.az

Отметим, что сразу после развода с Муцениеце и Прилучного появились слухи о новом романе Павла с его коллегой Мирославой Карпович. В последнее время поговаривают, что звезда «Папиных дочек» уже переехала в дом к актеру.

ruspekh.ru

Автор: Анна Насекина