Знаменитости

Актер-творец: 5 интересных фильмов с Джеймсом Франко

Джеймс Франко – звезда драмы «О мышах и людях», приключенческого триллера «127 часов», биографической драмы «Джеймс Дин», комедии «Горе-творец» и фантастического боевика «Человек-паук».
Актер-творец: 5 интересных фильмов с Джеймсом Франко Фото: recreoviral.com

42-летний американец Джеймс Франко снялся более чем в 140 фильмах и сериалах. Вашему вниманию – 5 отличных лент с участием популярного актера.

«Ледяной», 2012

Криминальная драма Ариэля Вромена об убийце-наемнике Ричарде Куклински, который многие годы вел две непохожие друг на друга жизни. На работе он опасный и жестокий киллер, дома – добрый и любящий муж.

filmz.ru

«Оз: Великий и Ужасный», 2013

Мощный ураган забрасывает плута и фокусника Оскара Диггса, исполненного Джеймсом Франко, из штата Канзас в страну Оз, где, как он ожидает, его ждет успех. Сначала герою предстоит встретиться с тремя ведьмами, сомневающимися в том, что это тот самый волшебник, которого так долго ожидали обитатели волшебной страны.

natpress.net

«Интервью», 2014

Успешный журналист Дэйв ведет популярную телепередачу, которую продюсирует его приятель Аарон. Вместе они давно желали сделать что-либо значимое, что останется на слуху и в памяти зрителей. Например, взять интервью у правителя Северной Кореи Ким Чен Ына. Вскоре ЦРУ выходит на героев и поручает им трудную задачу – убить диктатора, но ведь друзья вовсе не убийцы.

imdb.com

«Все будет хорошо», 2015

Драма Вима Вендерса, главный герой которой, писатель Томас, становится виновником несчастного случая, в результате которого умирает ребенок. Последующие 12 лет герой «купается» в своих переживаниях из-за происшествия. Кроме того, он продолжает контактировать с матерью погибшего.

kinomania.ru

«Почему он?», 2016

Комедия Джона Гамбурга, в которой, кроме Джеймса Франко, также снялись Брайан Крэнстон, Зои Дойч и Меган Маллалли. Отец семейства Нед обожает свою умницу-дочь и не одобряет ее выбор молодого человека. Мужчина буквально вступает в противостояние с обеспеченным ухажером дочери.

julia-klay.livejournal.com

Автор: Александра Смагина