Знаменитости

Актриса Дарья Егорова заявила, что в настоящее время знаменитости в России готовы мыть полы

На тяжелую судьбу актеров во время пандемии пожаловалась Дарья Егорова. Она рассказала, что знаменитости сейчас готовы на любую работу, лишь бы заработать денег.
Актриса Дарья Егорова заявила, что в настоящее время знаменитости в России готовы мыть полы Фото: kinopoisk.ru

Дарья Егорова рассказала, что в настоящее время у актеров театра и кино практически нет возможности зарабатывать себе на жизнь. Пандемия нанесла огромный урон экономике стран всего мира. Россия не стала исключением. Сейчас, как сообщает Егорова, актеры согласны на любую работу, даже мыть полы.

Подробности

kinopoisk.ru

30-летняя актриса сообщила, что в актерской среде сейчас очень актуальны разговоры о смене деятельности. Кто-то говорит, что может не плохо убираться, другие вспоминают о своем втором образовании. Деятели искусства из-за введённых ограничений в настоящее время практически перестали сниматься и выступать.

Дарья заявляет, что так же планирует искать новую работу, дополнительные источники дохода. В данный момент она готовится к премьере кинокомедии «Вечер шутов, или Серьёзно с приветом».

Без работы

fi.pinterest.com

Уходящий год стал для многих настоящим испытанием. Первый случай заражения, зафиксированный в медицине, датируется 17-м ноября 2019 года. Человечество близко познакомилось с вирусом год назад.

За это время многие заболевшие не справились с болезнью, ушли из жизни. Экономика приняла на себя серьезный удар. Не удивительно, ведь ограничения, вызванные распространением заболевания, парализовали многие сферы бизнеса.

360tv.ru

Недавно певец Валерий Меладзе призвал коллег по цеху не участвовать в предновогодних выступлениях. Его раскритиковал Лев Лещенко. Певец подчеркнул, что звезды не имеют поддержки со стороны правительства, следовательно, должны требовать повышение гонораров.

Автор: Elena Remezova