Знаменитости

Алла Пугачева подарила старшему внуку и его жене элитный особняк, в котором жила 20 лет до брака с Галкиным

Знаменитая бабушка не поскупилась для любимого внука: новая ячейка общества уже несколько лет живет в огромном коттедже с живописным видом в подмосковной деревне.
Алла Пугачева подарила старшему внуку и его жене элитный особняк, в котором жила 20 лет до брака с Галкиным Фото: showbiz.clutch.ua

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева обеспечила старшего внука Никиту Преснякова всем необходимым для создания полноценной семьи. Например, после свадьбы музыканта с моделью Аленой Красновой наследовала молодоженам собственный дом, в котором прожила два десятилетия.

Уютный уголок

liveinternet.ru

Шикарный особняк расположен на берегу Истринского водохранилища в деревне Малые Бережки. Давным-давно живописное, уединенное местечко присмотрела себе Примадонна, чтобы отстроить загородное поместье вдали от мегаполиса.

zen.yandex.com/Cottage.ru

Оно стало местной достопримечательностью и приковало к себе внимание местных и туристов. На территории больше 50 гектаров расположен просторный дом и огромный сад. Владение огорожено высоким забором, что не мешает зевакам пытаться заглянуть внутрь.

Новые звездные соседи

Ruftv.ru

Пугачева прожила здесь около 20 лет, а когда вышла замуж за Максима Галкина, переехала на мужнину жилплощадь — в особняк в деревне Грязь. Некоторое время коттедж Примадонны пустовал, но не в последние годы: в него перебрались Никита и Алена.

xoroshiy.ru

О том, что молодожены стали здесь постоянными жильцами, рассказали соседи. Именно они узнали в молодом человеке того рыжего мальчика, который приезжал на каникулы к бабушке и дружил с местными подростками. Сейчас же Никита предпочитает оставаться неузнанным и кутается в капюшоны от посторонних глаз — за солью к такому уже не зайдешь. При этом парочку постоянно навещают гости: они любят устраивать шумные вечеринки дома, а недавно к ним заглядывала сама Алла Борисовна с младшими детьми.

Автор: Анастасия