Технологии

Алё, Хабиб? Нурмагомедов придумал, чем заняться после октагона, и решил запустить в России нового мобильного оператора

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, триумфально завершивший спортивную карьеру, решил стать лицом и учредителем нового оператор связи.
Алё, Хабиб? Нурмагомедов придумал, чем заняться после октагона, и решил запустить в России нового мобильного оператора Фото: news.sportbox.ru

Компания ООО «Хабиб Телеком» отправила заявку на регистрацию товарного знака Eagle Mobile by Khabib.

О компании

screen-ad.ru

Стало известно, что новый оператор связи с громким именем чемпиона будет запущен на базе сетей Tele 2. Впрочем, представители сотового оператора пока не дают официальных комментариев этому факту.

Чемпион не бедствует

screen-ad.ru

Доля в «Хабиб Телеком» — не все богатство чемпиона. Нурмагомедов владеет четвертью акций в «Первом мобильном». Также он планирует запустить проект открытия собственных спортивных школ по всей России.

Реклама — не проблема

rg.ru

Новый сотовый оператор, вероятно, не будет нуждаться в выверенной рекламной кампании. Продвигать «Хабиб Телеком» будут через аккаунт Нурмагомедова в сети, у него десятки миллионов подписчиков, лояльно настроенных к любым начинаниям спортсмена.

Конечно, рынок связи насыщен предложениями на сегодняшний день. Но эксперты уверены, что компании Хабиба найдется достойное место, и услугами его связи с удовольствием начнут пользоваться сначала преданные поклонники бойца, а потом и их окружение.

Ранее сообщалось, что Хабибу пророчат должность главы Дагестана, но пока официальной информации на этот счет не поступало.

Автор: Lisova