Жизненные истории

Американка мучилась от головной боли, но, благодаря ей, стала богатой

Женщина больше не могла терпеть головную боль и пошла в аптеку, именно там ей попался лотерейный билет.
Американка мучилась от головной боли, но, благодаря ей, стала богатой Фото: fishki.net

Ольга Ритчи с самого утра жаловалась на сильную боль. Чуть позже оказалось, что у женщины не было даже подходящих лекарств, чтобы избавиться от мигрени. Поэтому американка пошла в соседний магазин, чтобы купить себе подходящее лекарство.

«Мой счастливый день»

Ольга купила все необходимое и на обратном пути купила лотерейный билет. Многие приобретают такие билеты не думая о выигрыше, скорее всего, просто хотят испытать удачу.

inbusiness.kz

У американки были точно такие же чувства, она пришла домой и без особой надежды посмотрела на номер билета. Спустя несколько часов женщина проверила итоги лотереи. Она не поверила своим глазам, когда увидела свой номер в колонке победителей.

ocregister.com

Ее переполняли эмоции, как говорит сама женщина, она чуть не упала в обморок от волнения. Выигрыш составлял приличную сумму денег, поэтому Ольга посчитала этот день самым счастливым за последнее время.

Планы на будущее

Последние события настолько завладели умом женщины, что она совсем позабыла о своей головной боли. Чуть позже, Ольгу пригласили на интервью, чтобы узнать о ее планах на будущее. Женщина поделилась, что свою жизнь она провела скромно и сумма выигрыша ее смущает.

medialeaks.ru

Ольга хочет и дальше продолжить ходить на работу, а деньги оставить в надежном банке. После того, как американка выйдет на пенсию, она планирует немного обустроить свой дом, так как давно мечтала об этом.

Автор: Алёна Лысенко