США

Американский ювелир спрятал в глуши сокровища на 1 миллион долларов и оставил подсказки для тех, кто захочет их найти

Ювелир уверен, что клад найдут быстро.
Американский ювелир спрятал в глуши сокровища на 1 миллион долларов и оставил подсказки для тех, кто захочет их найти Фото: examen.ru

Наследственный ювелир Джонни Перри упрятал в лесах американского штата Мичиган сокровища на один миллион долларов. Об этом поведало российское издание «Лента.ру» со ссылкой на американских коллег. Мужчина рассказал, что все сокровища, которые он спрятал, доступны для поисков. Также, он сообщил, что в случае находки сокровища будут принадлежать человеку, которые их и нашёл. Ловля драгоценностей начнется 1 августа этого года.

Что представляет собой клад

ribalych.ru

Джонни Перри поведал, что в каждом кладе содержится бриллианты, золото, а также и деньги. Ювелир вместе со своей женой положили в каждый клад по четыре тысячи долларов.

Где спрятаны драгоценности

ribalych.ru

Места, в которых лежат ценные драгоценности, – важные для Перри. Она сопряжены с ключевыми эпизодами жизни американца. Сообщается, что сокровища можно найти в десятках мест. От Верхнего полуострова озера Мичиган до Дейтрона. Американец рассказал, что готов продавать искателем клада различные советы для поиска. Ювелир узнает о каждой находке, так как в каждый клад положил GPS-трекер, по которому он отслеживает местоположение своих драгоценностей.

Автор: Виталий Александров