Знаменитости

Анастасия Решетова способна простить неверность: бывшая жена Тимати рассказала о своей философии измен и прокомментировала развод с рэпером

Модель заявила, что не будет "рубить с плеча", а разберется в причинах неверности избранника.
Анастасия Решетова способна простить неверность: бывшая жена Тимати рассказала о своей философии измен и прокомментировала развод с рэпером Фото: 4eva.ru

Анастасия Решетова созналась, что большая любовь к партнеру может перебороть в ней ревность и собственнические чувства. Модель заявила, что смогла бы простить избраннику измену и готова была бы разобраться в причинах содеянного.

Философия измен

Решетова поделилась с поклонниками своим видением «философии измен». По словам девушки, измены делятся на 3 типа. Первый, как правило, — это физический контакт с другой женщиной, вызванный половым влечением или мужскими потребностями в сексе. Второй тип часто встречается у пар, которые долгое время вместе, вступили в кризисную стадию отношений либо у партнеров остыли чувства друг к другу.

ru24.net

И третий вариант проявления неверности, по мнению Решетовой, зачастую возникает тогда, когда кому-то в паре хочется задеть, позлить или уязвить своего партнера. Иногда это происходит от того, что осталась обида, которая повисла в воздухе.

Правда об отношениях с Тимати

Модель также развеяла слухи вокруг ее разрыва с популярным рэпером Тимати. По словам девушки, мама певца никак не связана с их расставанием, хотя плохие отношения со свекровью и были самой распространенной версией среди фанатов звездной четы. Однако Решетова категорично заявила, что в отношениях всегда виноваты только два человека. Родные Тимати и самой Анастасии никогда не вторгались в их брак, так что ни о каких третьих лицах и их вине в разводе даже речи идти не может, подытожила Решетова.

peopletalk.ru

Тимати и Анастасия Решетова развелись около двух месяцев назад. Повод для разрыва так и не был озвучен никем из бывшего звездного союза. Недавно выяснилось, что Тимати станет новым героем телевизионного шоу «Холостяк», где множество девушек России будет бороться за руку и сердце основателя Black Star.

Автор: Анна Митрофанова