Жизненные истории

"Анатомия страсти": как изменились участницы сериала, и кто из них снимется в следующем сезоне

Перемены участниц сериала оказались только к лучшему.
Фото: i-gency.ru

«Анатомия страсти» — талантливый сериал с хорошими актёрами. За последние годы участницы сериала несколько изменились.

Эллен Помпео

300experts.ru

Проснулась звездой Эллен Помпео после того, как снялась в роли хирурга клиники «Сиэтл Грейс». Один эпизод приносит ей почти $350 тысяч. Актриса получила «Золотой глобус» и «Премию Гильдии киноактёров США».

Личная жизнь актрисы тоже очень успешна. Она замужем за музыкальным продюсером Кристофером Айвери. Актриса – мама троих детей. Двоих из них выносили суррогатные матери.

Сандра О

fishki.net

Героиня Сандры обладает замечательной выдержкой и принимает достойно все удары судьбы. В 2014 году она ушла с проекта. Ей показалось, что она дала героине всё, что можно.

За кадром у Сандры более радужная жизнь. Она счастлива более 10 лет в отношениях с Эндрю Фетерсоном, музыкантом The Hereafter.

Кэтрин Хейгл

i-gency.ru

Героиня Кэтрин Хейгл – Иззи Стивенс. Она ушла из сериала, якобы, ради семьи, но коллеги сказали, что ей просто захотелось в большое кино.

Но актриса и вправду уделяет много внимания близким. У неё муж — певец Джош Келли, трое детей, двоих их которых пара усыновила. Первая удочерённая девочка – Нэнси Ли, 10-месячная на момент удочерения кореянка, перенесла несколько операций на сердце. Приёмные родители её спасли от страшной болезни.

Чандра Уилсон

hotspur.ru

Старший ординатор, её героиня, была жёсткой и бескомпромиссной. Она сопровождала зрителей все 14 сезонов.

В личной жизни у Чандры тоже всё хорошо. Она замужем, у неё две дочери и сын.

Сара Рамирес

fishki.net

Актриса была замечена на Бродвее. Там она снималась в мюзиклах. Актриса писала песни для сериала.

Сейчас она замужем за бизнес-аналитиком Райаном Деболтом, в 2016 году покинула сериал.

Катерина Скорсоне

kinofilms.ua

Скорсоне до сих пор снимается в «Анатомии». Она в 2012 году и 2016 году родила двух дочерей. Её муж – музыкант Роб Глайз.

Джессика Кэпшоу

i-gency.ru

Героиня Кэпшоу в фильме гомосексуальна, но в жизни замужем за филантропом Кристофером Гэвиганом, у них четверо детей. В новом сезоне героиня уже не появится.

Автор: Евгения Каплан