Знаменитости

Анита Цой решила посвятить себя семье: «Я не тот артист, который будет до 70 лет уходить со сцены»

Аните Цой уже почти 50 лет. Она смогла сделать блестящую карьеру, с концертами объездила всю Россию. Для звезды, особенно популярной, это не возраст для завершения карьеры. Но Цой призналась, что не хотела бы петь до старости.
Анита Цой решила посвятить себя семье: «Я не тот артист, который будет до 70 лет уходить со сцены» Фото: goodhouse.ru

Как и многих, Аниту Цой изменил режим самоизоляции. Если до этого она много времени уделяла карьере, то сейчас поняла, что хотела бы посвятить свободные часы семье, близким людям.

«У меня совсем другая любовь»

kuda-kazan.ru

Анита рассказала о себе YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», где поведала много интересного о себе, о своих планах. Она призналась: «Я не тот артист, который будет до 70 лет уходить со сцены». Певица говорит, что песня для нее – особое состояние, большая песня появляется не просто так, а в период больших любовных страданий.

mogoituy.bezformata.com

А сейчас у нее все в порядке на личном фронте, как она сказала, «У меня совсем другая любовь». Цой готова заняться чем-то другим. Сейчас она хочет сосредоточиться на семье, но и бросать сцену Анита не намерена. Певица признается, что работа ее вдохновляет, ей нравится то, чем она занимается, поэтому говорить об окончательном уходе со сцены рано.

Семья – на первом месте

Zen.yandex.ru

Эта весна стала проверкой отношений Аниты и ее мужа Сергея. Певица считала, что за 30 лет совместной жизни уже все узнала о своем муже, но, как оказалось, это не совсем так. Они любят разные фильмы, по-своему проводят свободное время. Также стало открытием, что сама Цой предпочитает кофе, а ее супругу нравится определенный чай.

ru.hellomagazine.com

Несмотря на то, что они совсем разные, Анита уверена, что с мужем ей повезло. Он заботился о ней, был рядом, когда это было необходимо. У них прочная духовная связь. Цой не скрывала, что сначала не испытывала к мужу особой любви. Он был старше ее на 14 лет. Но его забота и настойчивость покорили ее.

И сына певица назвала в честь отца. Сейчас Сергею-младшему 28 лет. Анита ждет, когда он женится. Она бы очень хотела стать бабушкой, заниматься воспитанием 5 внуков. Цой призналась, что примет только ту невестку, что согласится осуществить ее мечту. Но пока Сергей еще не нашел свою вторую половинку.

Автор: Лилия Шакирова