Блоги

"Артем, нежнее надо, а то получишь желтую карточку!": модель Playboy разобрала ошибки Дзюбы на интимном видео

Мария Лиман похвалила спортсмена за внушительные размеры гениталий, но подметила несколько ошибок в технике исполнения эротических телодвижений.
Фото: soikeo.info

Накануне российская актриса и модель мужского журнала Playboy Мария Лиман оценила скандальное видео футболиста Артема Дзюбы и откровенно прокомментировала, что ей приглянулось больше всего и какие ошибки спортсмену стоило бы исправить.

«Не каждый может таким похвастаться»

lelo.ge

Мария призналась, что засмотрела видеоролик до дыр, настолько понравились ей две вещи: внушительные размеры гениталий футболиста и его твердая эрекция. Она также с сожалением отметила, что среди современников мало мужчин со схожими параметрами, да и в целом фигура футболиста пришлась ей по душе. Также девушка не на шутку заинтересовалась, есть ли у Артема родимое пятно на причинном месте, или ей показалось.

«Что ты водишь лопастями как вентилятор?»

Nikatv.ru

Однако некоторые моменты на интимном видео модель раскритиковала. К примеру, ей не понравилось, что процесс не дошел до конца. Мария предположила, что Дзюбе просто кто-то помешал.

Также она подметила, что в движениях футболиста сквозит непрофессионализм, а уж она-то, как профессиональная сериальная актриса эпизодических ролей, знает в этом толк.

Но самое главное — Лиман совершенно не оценила языковые махинации спортсмена: ей они показались совсем не сексуальными и грубоватыми. «Нежнее надо, Артем», — посоветовала модель Дзюбе на будущее, отметив, что в футболе за такое ему бы светила желтая карточка.

Автор: Анастасия