В мире

"Аватар 2": Джеймс Кэмерон показал почти готовые фрагменты нового фильма

Фрагменты фильма произвели впечатление.
Фото: ivi.ru

Поклонники кинокартины Джеймса Кэмерона «Аватар» с нетерпением ждут выхода второго фильма. Но из-за пандемии коронавируса ленту закончить не получилось. Фильм ещё не готов до конца, но некоторые его фрагменты уже говорят о том, что это будет масштабная картина.

Готовые фрагменты

filmpro.ru

К радости всей своей команды, Кэмерон только что показал некоторые фрагменты кинокартины «Аватар 2», в которую уже были добавлены спецэффекты. Продюсера Джона Ландау эти кадры очень впечатлили. Он рассказал об этом в своём Инстаграме. По его словам, режиссёр позвал к себе всю команду и показал три куска с почти уже приведёнными в порядок спецэффектами. Команда взволновалась и теперь ждёт с нетерпением возможности показать эти съёмки зрителям, которые терпеливо ждут выхода картины уже не первый год.

Кропотливая работа

nlotv.com

Напомним, что выход «Аватара 2» был по графику намечен уже на лето 2020 года, но стало понятно, что работа не имеет возможности быть завершённой из-за пандемии коронавируса, вследствие чего зрители увидят фильм 16 декабря 2022 года.

Режиссёр проделал кропотливую работу за последние несколько лет. Но дата выхода и без карантина постоянно переносилась. Дело в том, что съёмки такого фильма – работа сложная и требует больших затрат времени и энергии. Теперь же выход ленты вообще перенесён на 2022 год.

Автор: Евгения Каплан