Общество

Авиакатастрофа: фильм «Непрощенный» рассказывает о подлинных событиях крушения авиалайнера

Фильм «Непрощенный» — подлинная история советского и российского архитектора Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе свою семью. 
Авиакатастрофа: фильм «Непрощенный» рассказывает о подлинных событиях крушения авиалайнера Фото: www.vokrug.tv

В 2018 году режиссер Сарик Андреасян снял новый интересный фильм с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

О чем рассказывается в картине и стоит ли смотреть этот фильм? Поговорим об этом подробнее.

 

Сюжет фильма

 

www.eg.ru

В картине рассказывается о переживаниях архитектора Виталия Калоева, который потерял в авиакатастрофе своих близких людей.
В основе сюжета лежит подлинная катастрофа, произошедшая в 2002 году в Германии. В этот день в небе столкнулись грузовой и пассажирский самолеты. Среди 52 пассажиров авиалайнера были дети. В числе погибших была семья главного героя кинокартины.

Обезумевший от горя отец пытается найти справедливость в суде. А когда этот вопрос не получает справедливого решения, Виталий решает отомстить за своих близких самостоятельно.
Главный герой картины совершает преступление, он убивает авиадиспетчера, по вине которого погибла семья.

Реакция прототипа главного героя

 

www.ridus.ru

Режиссер фильма много раз пытался встретиться с прототипом главного героя Виталием Калоевым. Но мужчина не хотел бередить старые раны и отказывался от интервью.

На премьере фильма присутствовали родственники пострадавших в катастрофе. После просмотра они благодарили режиссера за то, что имена их родных теперь войдут в историю и не будут забыты.

Вот так творчество кинематографии помогает людям залечить душевные раны и полностью восстановиться после перенесенной в жизни трагедии.

Главный герой картины уже женился на Ирине Дзарасовой, которая родила ему двух очаровательных близнецов.

Автор: Елена Трусова