Знаменитости

Бари Алибасов скоро станет отцом: что движет продюсером - любовь или желание "хайпануть"?

Матерью ребенка станет помощница Бари Каримовича – Виктория.
Бари Алибасов скоро станет отцом: что движет продюсером - любовь или желание Фото: starhit.ru

Информацию о том, что 73-х летний продюсер станет отцом, сообщает его директор. Алибасов сам попросил своего PR-директора сообщить о том, что его возлюбленная находится на шестой неделе беременности.

Виктория надеется на развод Алибасова с нынешней женой

tass.ru

Несмотря на то, что официально Бари Каримович все еще женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной, он все-таки строит свою личную жизнь. Виктория решила, что родит ребенка и очень надеется, что Лидия Николаевна все-таки доведет дело до конца и не заберет заявление о разводе с Алибасовым.

На странице продюсера уже появилось видео, где он сообщает о том, что у них с Викторией будет ребенок и говорит, что он очень счастлив.

instagram.com@alibasov_nana

Любовь или желание хайпа

Подписчики не верят в то, что продюсер влюбился и ждет ребенка, оставляя под постом негативные комментарии о том, что это все сплошной пиар, и Алибасов решил заработать на новом скандале. Однако адвокат его сына утверждает, что это все правда. В начале декабря Алибасов и Шукшина официально разведутся, а в начале января планируется свадьба уже с новой возлюбленной.

news.myseldon.com

Напомним, что в начале лета Алибасов пропал: оказалось, что он проходил лечение в психиатрической клинике, куда его отправил сын.

Автор: Маша Романовски