В мире

Бедная, беззащитная НАТО: российский "Кинжал" шокировал своей мощью

НАТО уже открыто боится российского оружия.
Бедная, беззащитная НАТО: российский Фото: regnum.ru

Датский журналист Эмиль Роттбелль сказал, что НАТО беззащитна перед оружием, которое недавно создала Россия. НАТО ничего не может противопоставить мощнейшему российскому супероружию. «Кинжал» — оружие, которое прошло испытание, начавшиеся в 2018 году.

Мощность оружия

rg.ru

У этого оружия большая точность попадания, оно действует за тысячи километров. В регионе меняется баланс сил. Особо отмечена в статье датского журналиста была американская авиабаза Туле. На этой базе находится радар, предупреждающий НАТО о ракетной атаке. Она была бы, в случае чего, в зоне действия этой ракеты.

В 2019 году Владимир Путин сказал, что Россия разрабатывает современные вооружения. Российский лидер считает, что главное в российском вооружении – способность обеспечить безопасность среди всех возможных угроз, которые могут исходить от Североатлантического Альянса. Организация в последнее время стала особенно активно наращивать свои силы на границах с СНГ.

Знакомство с оружием

ria.ru

В 2018 году во время послания Федеральному собранию Владимир Путин предоставил вниманию новость о создании оружия, сделанного по современным технологиям. Помимо всего прочего, он продемонстрировал «Кинжал» — ракетный комплекс. Позже стало понятно, что это оружие применяется на таких истребителях, как МиГ-31К и Ту-22М3М, которые запросто обеспечат огромную дальность действия – три тысячи км.

Автор: Евгения Каплан