Online

Беременная любовница Тарзана опубликовала фотографии, доказывающие интимную связь с мужем Наташи Королевой

Знаменитый стриптизер признал измену. Его молодая любовница стремится рассказать о скандальной связи с Тарзаном всем и каждому.
Беременная любовница Тарзана опубликовала фотографии, доказывающие интимную связь с мужем Наташи Королевой Фото: mpsh.ru

Фанаты Наташи Королевой еще не устали обсуждать скандал, разразившийся в семье певицы из-за измены. Один из самых крепких браков среди отечественных поп-звезд затрещал по всем швам после того, как все узнали о любовных похождениях Сергея Глушко, более известного как Тарзан.

Dialog.ua

Сергей стремится замять скандал, и его желание вполне понятно. Зато пассия стриптизера не собирается замалчивать подробности их романа, девушка твердо намерена доказать, что связь с Тарзаном у нее была. Она даже готова выставить на всеобщее обозрение фотоснимки интимной встречи с Сергеем.

Как разгорелся скандал с изменой

Наталья Королева, вернувшись из отпуска, обнаружила пропажу некоторых драгоценностей. Подозрение в краже вещей пало на девиц, которых в отсутствие Натальи приводил в дом Тарзан.

Одной из подозреваемых стала 28-летняя актриса из Краснодара Анастасия Шульженко. Малоизвестная актриса заявила о своей беременности, отцом ребенка она считает Сергея Глушко, с которым довольно долго поддерживала интимные отношения.

ruposters.ru

Почему любовница Тарзана решилась на публикацию интимных фото

Анастасия заявила, что не собиралась афишировать связь с женатым Глушко. Но обвинения, вдвинутые оскорбленной супругой Тарзана, всерьез напугали актрису. Девушка боится, что против нее будут сфабрикованы улики. Такое развитие событий она считает вполне возможным, ведь Наталья Королева имеет друзей в очень высоких кругах.

ruposters.ru

Чтобы обезопасить себя, Анастасия решила выложить в сеть фотоснимки, доказывающие ее роман с Тарзаном. На фото, сделанным через слегка приоткрытую дверь, видно, как обнаженный Тарзан обнимает сзади Анастасию, завернутую в полотенце, и целует девушку в шею.

mk.ru

Автор: Оксана Шеберстова