Знаменитости

Бессовестная охота на богатых мужиков: уволенный охранник группы "ВИА Гра" рассказал о непотребном поведении Анны Седоковой

Уволенный охранник «ВИА Гры» раскрыл секреты звездной красавицы.
Бессовестная охота на богатых мужиков: уволенный охранник группы Фото: kleo.ru

В недавнем интервью на одном из украинских YouTube-каналов охранник Сергей, работавший с популярным трио, открыл истинные характеры исполнительниц. Особого внимания в беседе удостоилась Анна Седокова.

Доступна, вопреки правилам

yandex.net

Константин Меладзе, продюсер поп-группы, установил среди исполнительниц твердое правило – не быть доступными. Сергей в своем интервью отметил, что именно Анна любила его нарушать, беззастенчиво общаясь с перспективными и богатыми. Использовать коллектив в своих интересах Седокова не стеснялась, хотя ее и старались «перевоспитать». Одним из «воспитателей» был сам Сергей. По его словам, за это он и поплатился увольнением. В отличие от Седоковой, другие девушки из «ВИА Гры» не проявляли интереса к охоте на мужчин и вели себя достойно.

Не перестает удерживать интерес

s5.cdn.eg.ru

Совсем недавно 37-летняя Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Фотографии с новым мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, взбудоражили поклонников. Интерес к звездной красавице не утихает даже после ее выхода из трио. Анна продолжает сольную карьеру, выпускает свою линейку одежды, является успешным дизайнером и мамой троих детей.

Автор: Анна Демакова