Знаменитости

Билли Айлиш негодует: певица резко высказалась в адрес коллег, которые в период пандемии развлекаются и "тусят"

Звезду удивило безответственное отношение представителей шоу-бизнеса к себе и другим людям.
Билли Айлиш негодует: певица резко высказалась в адрес коллег, которые в период пандемии развлекаются и Фото: aylathorpe.blogspot.com

Главный кумир молодежи, певица Билли Айлиш, осудила поведение известных людей в период пандемии в своем Инстаграме. По ее словам, удивительно, что люди принимали участие в вечеринках во время карантина, предписывающего находиться дома и соблюдать безопасную дистанцию с другими людьми, в то время как она «не обнимала лучших друзей полгода».

wrrv.com

Опасное веселье

goradiomn.com

Знаменитости, действительно, крайне безответственно отнеслись к себе и окружающим: так, известная певица Дуа Липа устраивала роскошные вечеринки в своем доме этим летом, а популярный блоггер Джейк Пол устроил большую тусовку, где приглашенные были без масок и не соблюдали социальную дистанцию.

Вторая волна

aliq.ge

Количество зараженных коронавирусом с марта этого года к лету значительно уменьшилось, поэтому многие посчитали возможным возобновить контакты с другими людьми и посещение массовых мероприятий. Однако на сегодняшний день в некоторые страны пришла новая волна злосчастного вируса: например, Израиль вынужден был снова закрыть границы и объявить полную изоляцию граждан.
Согласно официальной статистике, в мире уже более 30 миллионов заразившихся коронавирусом и почти миллион погибших.
Автор: Мария Блогиня