Инфотейнмент

"Бить женщин, унижать и истерить - можно": бывшая участница "Дом-2" рассказала о шокирующих и грязных правилах проекта

Бывшая звезда телестройки "Дом-2" Лера Фрост в откровенном интервью для Youtube-канала "Точки Nad И" поведала о шокирующих правилах телешоу.
Фото: twitter.com

Кроме того, Лера также призналась, что и сама не раз совершала на съемках проекта такие поступки, за которые теперь ей очень совестно.

Поощрение насилия

Как утверждает модель, на телепроекте не просто приветствуется, а очень даже поощряется не совсем адекватное поведение участников. По словам Леры, «Дом-2» это — самая настоящая психушка, в которой нет настоящих мужчин.

vaksven.ru

«Здесь принято бить женщин, орать и истерить». Фрост рассказала об одном эпизоде во время съемок на Сейшелах, когда после драки с одной девочкой, на Леру налетел парень этой девушки и ударил ее в лицо, отчего модель получила сотрясение мозга.

Школа жизни

Тем не менее, Лера стойко перенесла все тяготы проекта и сейчас благодарна ему за «школу жизни», хотя воспоминания о проекте у нее вызывают лишь негативные эмоции. По ее словам, она покинула проект, когда поняла, что «переросла этот этап». Благодаря «Дому-2» у Леры выросла огромная фан-база.

y-wikipedia.ru

После ухода с проекта она успела опробовать себя в разных ипостасях: актрисы, телеведущей, модели. А теперь она еще и готова стать матерью, однако, с этим вопросом связана одна неувязка — личные дела у девушки по-прежнему идут неудачно и для рождения ребенка она все еще не нашла достойного, по ее мнению, мужчину.

Автор: Александр Рязанов