Знаменитости

«Благословенная женщина»: интересные личные факты о Светлане Ходченковой

Светлана Ходченкова начала работать в 16 лет – в модельном агентстве, а известной стала после того, как исполнила главную роль в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» и получила за нее номинацию на премию «Ника».
«Благословенная женщина»: интересные личные факты о Светлане Ходченковой Фото: livekuban.ru

Сейчас на счету у 37-летней актрисы Светланы Ходченковой более 90 фильмов и сериалов. И она не только талантливая, но еще и стильная женщина. Рассказываем о ее вкусах и предпочтениях.

О красоте и здоровье

Главный секрет красоты Светланы – успеть выспаться. Это еще и девиз по жизни. Чтобы чувствовать себя замечательно, нужно поспать часов восемь, а с напряженным графиком это не всегда получается.

Лучший способ расслабления, который знает актриса, – принять ванну. Это целый ритуал: Светлана зажигает свечи с ароматом мяты, эвкалипта и бергамота, добавляет в воду различные соли и после такой домашней spa-процедуры чувствует себя заново рожденной.

ephorilondon.com

О стиле

По мнению звезды, главное – одеваться так, чтобы нравиться самой себе. А если вдруг в разгар сборов начинает казаться, что надеть совершенно нечего, то всегда спасут любимые джинсы.

tatler.ru

Об отдыхе

Светлана Ходченкова любит весело проводить время с друзьями, а не ходить на светские тусовки. Но думает, что неважно, где отдыхать. Главное – чтобы любимый был рядом. Актриса много путешествует, у нее уже нет свободных страниц в паспорте.

instyle.ru

О еде

Светлана любит готовить, но не успевает. В основном, питается в ресторанах или на съемочной площадке. Предпочтение отдает рыбе.

1zoom.me

О литературе

Актриса всем советует прочитать и перечитать роман «Анна Каренина» и понять, что писатель Лев Толстой только для отвода глаз дал книге такое название.

labirint.ru

Автор: Александра Смагина