Гороскопы и мистика

Близнецы в белом, Весы в серебре, Водолей в мини: что надеть в новогоднюю ночь 2021 воздушным знакам зодиака?

Как выглядеть сногсшибательно и какой наряд выбрать Близнецам, Весам и Водолеям, чтобы символ наступающего года — Бык — был щедр на удачу.
Близнецы в белом, Весы в серебре, Водолей в мини: что надеть в новогоднюю ночь 2021 воздушным знакам зодиака? Фото: twitter.com

В первую ночь 2021 года звезды рекомендуют воздушным знакам зодиака сиять: выбрать ослепительно белоснежный образ или рискнуть и облачиться в пайетки с ног до головы, а можно вообще поразить всех и предстать в нетипичном для себя образе. А вот что именно надеть Близнецам, Весам и Водолеям на празднование Нового года-2021, чтобы приглянуться Белому Металлическому Быку, подскажет наш гороскоп.

Что надеть на Новый год 2021 Близнецам?

almode.ru

Звезды советуют Близнецам подобрать в новогоднюю ночь 2021 воздушный образ: летящие или бархатистые ткани нежных оттенков кремового, молочного, бежевого, серого цветов. Хорошо подойдет для празднования наступающего 2021 года белый цвет, который в сочетании с элегантными, неброскими аксессуарами из жемчуга даст потрясающий эффект: Бык будет вами очарован.

Что надеть на Новый год 2021 Весам?

almode.ru

В первую ночь 2021 года Весы должны засиять ярче елочных украшений. Рекомендуется выбрать образ в серебристом оттенке: блестящее платье в пайетках, топ или юбку из люрекса. Приправьте наряд оригинальными аксессуарами: массивными серьгами, оригинальным кулоном, украшением для волос, и вам не будет равных на новогоднем празднике. Если же вам не по душе такой выбор, остановитесь на простой, но элегантной одежде, подобрав один акцент: контрастный клатч или туфли.

Что надеть на Новый год 2021 Водолеям?

storydress.ru

Звезды настаивают, что Водолеям нужно набраться смелости и вволю поэкспериментировать наступающей новогодней ночью. Если раньше вы никак не могли решиться на блестящую мини-юбку, настало самое время, Бычок оценит. Если обычно вы носите джинсы, наденьте платье в пол с открытой спиной. Словом, предстаньте в нетипичном для вас образе, и окружающие не смогут отвести от вас взгляд весь праздничный вечер.

Автор: Анастасия