В мире

Богатые тоже платят: названы ипотечные должники среди звезд

Не так давно стали известны знаменитости, надевшие на себя в свое время ипотечный хомут. На самом деле, не все могут себе позволить одним разом погасить долг, и расплачиваются за кредиты, оформленные достаточно давно.
Богатые тоже платят: названы ипотечные должники среди звезд Фото: omut.ndv.ru

Безусловно, статус звезды обязывает иметь достойное жильё. И, как известно, оно стоит немалых денег.

Долги Сергея Безрукова

Некоторое время назад известный актер театра и кино Сергей Безруков рассказал, что имеет ипотечный кредит. Согласно его заявлениям, срок выплаты составляет ещё двадцать лет. Артист принял решение на покупку недвижимости в связи с появлением в его жизни сына по имени Стёпа. Известно, что семья Безрукова ещё не отпраздновала новоселье в новой квартире, поскольку ремонт, начатый пару лет назад в ней, ещё не завершен.

sueveriya.com

Ипотека резидента «Камеди Клаб»

Артистка Екатерина Варнава несколько лет назад тоже взяла ипотечный кредит. Она шутила, что первый приём пищи у нее состоится через двадцать лет, когда долг за дом будет погашен. Пока что ведущая проживает в квартире в Москве и платит за ее съем, ожидая окончания ремонта в новостройке. Недавно стала известна стоимость дома Варнавы — она составила тридцать четыре миллиона рублей.

sportmedia.news

Кредиты для певцов

Спортсмен Иван Телегин, и его бывшая супруга, певица Пелагея, ещё до оформления бракоразводного процесса, приобрели в ипотеку дом за пятьдесят миллионов рублей. На данный момент знаменитости судятся за раздел совместно нажитого имущества.

В ряды ипотечных должников затесалась и певица Анна Седокова. Известно, что доход артистки позволяет ей совершать досрочные платежи, чем она и занимается, в интересах скорейшего избавления от долга.

Автор: Сергей С