Блоги

«Бойцы Инстаграма» осудили стареющее лицо Варнавы: звезда Comedy Woman иронично отозвалась на комментарии подписчиков

Негативные комментарии не расстроили телеведущую. Екатерина Варнава умеет метко «отбивать» атаки хейтеров.
«Бойцы Инстаграма» осудили стареющее лицо Варнавы: звезда Comedy Woman иронично отозвалась на комментарии подписчиков Фото: gq.ru

Екатерина Варнава в аккаунте Instagram решила подобрать своим поклонникам прозвище, но нарвалась на критику лица. Телеведущая ловко показала хейтерам, что ее не трогает мнение токсичных людей.

vd-tv.ru

«Зайки, котики, бойцы»

Варнава записала видео, где подбирает забавные прозвища для фанатов. В списке оказались милые «котята», «зайки», «красотки», но самым подходящим оказалось «бойцы». Звезда предоставила выбор подписчикам, и они остановились на последнем. «Бойцы» больше всего подходит для российских реалий.

privet-rostov.ru

Здоровая самоирония

Поклонники оценили предложение Варнавы, кто-то осыпал телеведущую комплиментами. Однако среди подписчиков нашлись «бойцы с острым язычком», которые начали придираться к лицу Екатерины: «овал уже не тот», «подбородок дряблый», «ботокса много». Звезда Comedy Woman не растерялась и самоиронично ответила обидчикам, чтобы отстали от лица «стареющей женщины».

fb.ru

Такое отношение к негативу в сети сильно спасает Варнаву, ведь многие звезды не справляются с токсичным давлением общества. Екатерина здраво относится и к своей внешности и к критике и не принимает слова посторонних людей близко к сердцу. С такой самооценкой быть знаменитостью проще всего.

vistanews.ru

Автор: Анна Штурман