Европа

"Больно смотреть на родителей": принцы Уильям и Гарри отказываются смотреть продолжение сериала «Корона»

Выходит, продолжение популярного сериала «Корона», где повествуется о всей жизни королевы Елизаветы II начиная с 1947 г. и до наших дней.
Фото: kinopoisk.ru

По сообщению портала «Vanity Fair», их источник сообщил, что два брата, принцы Уильям и Гарри, не будут смотреть новый сезон популярного сериала от Netflix. Им очень тяжело видеть, как брак их родителей, Дианы и Чарльза, изображается на экране.

Новый сезон

kinopoisk.ru

Четвертый сезон «Короны» показывает брак принцессы Дианы и принца Чарльза. Инсайдер рассказал корреспонденту Кэти Николл: «Гарри видел трейлеры к четвертому сезону, и он не хочет его смотреть».

thesun.co.uk

Другой источник сказал: «Ощущение такое, что последняя серия была невыносимо грустной для братьев, и они отказываются её смотреть».

thesun.co.uk

Семейные страсти напоказ

Анджела Левин является официальным летописцем королевского семейства и близко знакома со всеми его представителями. Как сообщила писательница, принц Гарри будет настаивать на том, чтобы сериал закончился до того, как он достигнет его времени.

thesun.co.uk

По её словам, она встречалась с ним во дворце и спросила его, смотрят ли они фильм. Со слов Гарри — королевская семья следит за событиями вокруг сериала, но не все хотят смотреть продолжение происходящего на экране.

thesun.co.uk

Сериал о королевском семействе, стал очень популярен и пользуется неизменным успехом уже несколько лет подряд. Благодаря большим рейтингам, его собираются продолжить до 6 сезонов.

kinopoisk.ru

Автор: Олег Урбан