Технологии

Большая очередь, несмотря на вирус: в Москве произошёл ажиотаж из-за новых iPhone 12 mini и 12 Pro Max

По всему миру, в том числе и России, сегодня стартовали продажи iPhone 12 mini и 12 Pro Max.
Большая очередь, несмотря на вирус: в Москве произошёл ажиотаж из-за новых iPhone 12 mini и 12 Pro Max Фото: wylsa.com

Желание заполучить последнюю «яблочную» новинку в этом году первыми заставило москвичей ринуться в московский ЦУМ, где в итоге образовалась большая очередь за смартфонами iPhone 12 mini и 12 Pro Max.

Жажда новинки

wylsa.com

Об этом редком ажиотаже во времена пандемии, рассказал на своих страницах портал «Wylsa. com». Страх перед коронавирусом не помешал образоваться большой очереди из жителей столицы за желанными смартфонами.

wylsa.com

Даже когда стартовали продажи iPhone 12 и 12 Pro, не наблюдалось столько желающих приобрести их первыми. Тогда, для приобретения новинки собралось не более 10 поклонников марки.

wylsa.com

Покупка в день премьеры

Когда начинаются продажи давно ожидаемой новинки, и тем более, если она обладает редкой модификацией, то люди и стремятся заполучить её как можно раньше. Именно модели, имеющие большой объём памяти и редкие цвета, исчезают с прилавков первыми. В дальнейшем, их приходится долго ждать, поэтому люди и хотят заполучить такие смартфоны в день поступления новинок на рынок.

wylsa.com

К примеру, модель iPhone 12 Pro Max с памятью на 256 или 512 ГБ приобрести уже на данный момент сложно. Другие модели продаются во всех магазинах Москвы, где их можно приобрести без проблем. Поэтому не совсем понятна причина образовавшейся именно в ЦУМе очереди.

wylsa.com

Автор: Олег Урбан