Новости

"Бонд. Джеймс Бонд": кто получит роль в следующем фильме об известном агенте 007?

Стал известен сменщик Крейга.
Фото: smekhdosloz.ru

Стало известно имя актера, который с наибольшей долей вероятности получит роль Джеймса Бонда в следующем фильме об одноименном персонаже. По информации издания The Mirror, главным претендентом на роль известного суперагента считается английский актер, продюсер и сценарист Эдвард Томас Харди.

Пост сдал — пост принял

vanityfair.com

Не так давно вышла пятая часть культовой серии фильмов о Джеймсе Бонде, получившая название «Не время умирать». Главную роль в нем сыграл Дэниел Крейг — английский киноактер, он же — агент 007. До нынешнего момента его сменщиком на протяжении четырех лет считали его земляка Тома Хиддлстона. Однако, планы поменялись в совершенно неожиданную для всех сторону: теперь на смену звезде из «Казино «Рояль»» с наибольшей долей вероятности придет именно Харди. Роль агента с огромной репутацией должна достаться Томасу в 2021 году.

Перенос получения роли

fonstola.ru

По словам первоисточника -The Mirror-, официальное имя Джеймса Бонда Том Харди должен был получить в 2020 году, в ноябре. Однако эпидемиологическая обстановка по всему миру внесла свои коррективы и в киноиндустрии: подписание договора со звездой «Темного рыцаря» на получения главной роли в «Бондиане» перенесли.

Автор: Марина Мамеко