Блоги

«Боярский — трус!»: Станислав Садальский решил высмеять артиста на глазах многомиллионной аудитории

Произошло это, как ни странно, на фоне последних событий, связанных с уходом звёзд из шоу-бизнеса.
«Боярский — трус!»: Станислав Садальский решил высмеять артиста на глазах многомиллионной аудитории Фото: goodhouse.ru

Очередной скандал произошёл в мире российского шоу-бизнеса. Известный артист Станислав Садальский, в своём Инстаграм-аккаунте сделал выпад в сторону актёра Михаила Боярского за то, что на приёме у врача он потерял сознание от обычной прививки. Высказывания в сторону Боярского он решил сделать при помощи фотографии, где артист лежит на койке у врача, сообщает «Узнай всё!».

Конфликт и пандемия — в чём связь?

Взаимосвязь между этими двумя событиями заключается в следующем. Многие знают, что из-за пандемии произошёл раскол российского шоу-бизнеса. Большинство решило, что жить за счёт государства — это хорошо. Но есть те, и их много, кто считает, что получение поддержки от государства — это стыд и позор. Михаил Боярский является одним из них.

Он пристыдил своих коллег за то, что они не хотят сами зарабатывать деньги. И вот, совсем недавно, Станислав Садальский решил сделать свой ход в сторону Боярского, опубликовав пост с фотографией, сделанной во время очередной медицинской процедуры, сделав отсылку на Боярского: «Тысяча чертей, каналья, … один знакомый – народный артист, упал в обморок после того, как ему сделали укол».

instagram.com/stassadal

Переполох и протесты звёзд

Напомним, что из-за происходящего во круг пандемии, большинство российских артистов потеряло работу. Некоторые из них начали обращаться к Правительству РФ за материальной поддержкой. Однако есть звёзды, которые решили отстоять свою честь и достоинство. Между ними произошла договорённость о том, что никто не будет выступать на новогодних мероприятиях.

ria.ru

Автор: Андрей Сергеев