В мире

"Бросил пить, но выглядит ужасно больным": в сети обсуждают фото изможденного Бена Аффлека

Вид популярного американского актера вновь вызвал у фанатов множество вопросов.
Фото: bravotv.com

Накануне в Сети появились свежие фотографии Бена Аффлека, сделанные папарацци на улицах Лос-Анджелеса. На снимках отлично видно, насколько сильно похудел актер за последние месяцы. Кроме того, выражение его лица совсем не выражает радости, поэтому у фанатов закрались сомнения — а не случилось ли в жизни их любимчика чего-нибудь неприятного?

gettyimages.com

Он тяжело болен?

Некоторые поклонники Аффлека предположили, что его резкое похудение связано с какой-то болезнью. Они отметили, что одежда болтается на нем, как на вешалке, а тело высохло, что выглядит жутковато. Это всерьез переполошило фанатов актера, ведь он только избавился от многолетней алкогольной зависимости и депрессии после развода с Дженнифер Гарнер.

mirtesen.ru

Ему опять разбили сердце?

Другие отметили, что в последние несколько месяцев Бена всегда сопровождала его новая возлюбленная, актриса Ана де Армас. Вместе они часто выгуливали собак и в целом выглядели очень счастливыми. Поэтому некоторые фанаты влюбленной парочки предположили, что Аффлек и Армас расстались, что и явилось причиной грустного выражения лица Бена.

justjared.com

Он вернулся в кино?

Самые оптимистичные поклонники актера выдвинули предположение, что Аффлек просто готовится к съемкам. В следующем году выйдет мини-сериал «Лига справедливости Зака Снайдера», в котором Бену досталась роль Бэтмена. А для этого распустившемуся за время запоя актеру необходимо привести себя в форму, ведь во второй раз Голливуд не простит Аффлеку срыв: в прошлый раз, когда он должен был сниматься в образе супергероя, у него случился очередной загул, из-за чего киностудия разорвала с Беном контракты.

Batman-news.com

Автор: Анастасия