Блоги

Бузова в опасности: бывший друг Давида Манукяна Муха рассказал о его многочисленных предательствах

Блогер рассказал, как Манукян на самом деле добился популярности.
Бузова в опасности: бывший друг Давида Манукяна Муха рассказал о его многочисленных предательствах Фото: gq.ru

Муххамат Биттуев рассказал о предательстве со стороны его бывшего друга Давы и предупредил Ольгу Бузову об опасности. Блогер с миллионной аудиторией заявил, что Давид Манукян уже не раз пользовался популярными девушками, чтобы словить на них хайпа.

Отношения Бузовой и Давы

Популярная певица и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова уже на протяжении года встречается с российским исполнителем Давидом Манукяном, выступающим под псевдонимом DAVA.

kleo.ru

Пара довольно редко появляется на публике вместе. А в последнее время распространились слухи о разрыве их отношений.

positive.web2ua.com

Многие поклонники Бузовой считают, что рэпер пользуется ее популярностью для своей выгоды. Так, например, после знакомства с Бузовой, Манукян выпустил песню с самим Филиппом Киркоровым.

muz-tv.ru

Друзья только для выгоды

Муххамат Биттуев, больше известный в Сети как Муха, раньше являлся близким другом Давида. Блогер не удивлен подозрениям публики о том, что Манукян пользуется популярностью Ольги ради хайпа. Муха также заявил, что Дава вполне способен совершать подлые поступки ради собственного блага.

yandex.ru

Дружба Мухи и Давы началась несколько лет назад. Тогда Манукян только начинал заниматься блогерством, а Биттуев ему помогал, водя его на вечеринки с другими популярными блогерами. Как рассказывает блогер-миллионник, дружба с Манукяном закончилась именно тогда, когда он получил все, что хотел. Бывший друг Давы также рассказал, что похожий случай был и с блогером Михаилом Литвином. Репер перестал общаться с ним, украв его проект.

zen.yandex.ru

Корыстный и хитрый Манукян

Муххамат Биттуев не отрицает того, что Дава может достичь успеха в бизнесе, однако иметь с ним дело очень опасно, ведь у него странные моральные качества. Муха также заявил, что если бы Дава жил в лихие 90-ые, то тогда убил бы многих, ведь он очень корыстный и хитрый человек. Однако бывший друг единственный, кто открыто заявил, о чем другие молчат.

123ru.net

Как Дава добился успеха?

Блогер-миллионник также напомнил, что до знакомства с Бузовой он уже использовал популярную девушку для своей выгоды. Ею была его подруга, а также блогер с 9 миллионами фолловеров Карина Кросс.

ru24.net

Девушка сама призналась, что когда-то помогла артисту в его музыкальной карьере, а также ежедневно придумывала контент для его страницы в Instagram, придумывала идеи для видеороликов и снимала их. Однако в ответ получила неблагодарное отношение, и как только Давид раскрутился, он просто слил ее.

kurgan.sm-news.ru

Автор: Анастасия Ратникова